محافظة القليوبية -إدارة بنها التعليمية-منتدى مدرسة أتريب الأبتدائية الجديدة

رز بدفين

اذهب الى الأسفل

m1 رز بدفين

مُساهمة من طرف الاستاذ في الأحد مارس 07, 2010 9:43 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير


كيلو لحمة هبرة
2
كوب أرز بسمتي
3 بصلات مفرومة
6 ضروس ثوم مفرومة
ثلاثة أرباع كوب حمص
مسلوق
ربع كوب زيت نباتي
ملح
ملعقة شاي ونصف فلفل أسود
ملعقتين شاي
كمون

الطريقة

نقوم أولاً بسلق
اللحم إلى أن ينضج
بعدها نضع البصل والثوم في قدر على النار مع الزيت ونقلبه إلى
أن يشقر لونه



ثم نضيف إليه 3 أكواب من مرق اللحم مع اللحم والفلفل الأسود
والكمون والملح



ونتركه إلى ان يغلي

أثناء ذلك نغسل الأرز جيدا بالماء ثم
نضيفه إلى القدر مع الحمص ونقلبه جيداً



ثم نتركه إلى أن يغلي ،، فنغطيه
بعدها ونتركه على النار الهادئة لمدة 40 دقيقة أو إلى أن ينضج الأرز

فنضعه
في طبق التقديم ويزين بالصنوبر

وهذا هو طبقنا لهذا اليوم



وصحتين وهنا


والله يطعمكم من ثمار الجنة
avatar
الاستاذ
عضو ماسى
عضو ماسى

عدد المساهمات : 1628
تاريخ التسجيل : 09/10/2009
الموقع : أبو منير

بطاقة الشخصية
لعب الدوار: 9

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

m1 رد: رز بدفين

مُساهمة من طرف عماد الدين في الأحد مارس 07, 2010 6:01 pm

استاذى هو الاكل علينا انهارده
avatar
عماد الدين
الكنج
الكنج

عدد المساهمات : 471
تاريخ التسجيل : 21/10/2009
العمر : 43

بطاقة الشخصية
لعب الدوار: 9

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى