محافظة القليوبية -إدارة بنها التعليمية-منتدى مدرسة أتريب الأبتدائية الجديدة

الدجاج المشوي بتتبيلة السماق

اذهب الى الأسفل

m1 الدجاج المشوي بتتبيلة السماق

مُساهمة من طرف الاستاذ في الجمعة مارس 12, 2010 7:36 pm

الدجاج المشوي بتتبيلة السماق
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير

دجاجة منظفة ومغسولة جيداً ومقطعة
ليمونة معصورة
بصلة صغيرة
ملح
4 ملاعق طعام زيت زيتون
نصف ملعقة شاي قرفة
نصف ملعقة شاي فلفل أسود
ملعقة طعام سماق

الطريقة

في طبق نعصر حبة الليمون ونضيف إليها قشر الليمونة والبصلة والبهارات والزيت ونخلطهم جيداً



ثم نضيف إليهم قطع الدجاج ونخلطهم معاً جيداً



ثم نغطي الوعاء ويوضع في الثلاجة على الأقل لمدة 6 ساعات حتى يتشرب النكهة جيداً

ثم نأخذ قطع الدجاج ونضعها في صينية للفرن



ونغطيها بورق السولفان



وندخلها إلى الفرن الحار ونتركها إلى أن تنضج (( ساعة ))

ثم نخرجها من الفرن ونكشف عنها ورق السولفان



ونعيدها للفرن مرة أخرى حتى تتحمر

والنتيجة طبق دجاج شهي ولذيذ بإذنه تعالى

وصحتين وهنا
avatar
الاستاذ
عضو ماسى
عضو ماسى

عدد المساهمات : 1628
تاريخ التسجيل : 09/10/2009
الموقع : أبو منير

بطاقة الشخصية
لعب الدوار: 9

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى