محافظة القليوبية -إدارة بنها التعليمية-منتدى مدرسة أتريب الأبتدائية الجديدة


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

محافظة القليوبية -إدارة بنها التعليمية-منتدى مدرسة أتريب الأبتدائية الجديدة
محافظة القليوبية -إدارة بنها التعليمية-منتدى مدرسة أتريب الأبتدائية الجديدة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المقلوبة طريقة كمودية جديدة

اذهب الى الأسفل

المقلوبة طريقة كمودية جديدة Empty المقلوبة طريقة كمودية جديدة

مُساهمة من طرف عماد الدين الأحد مارس 07, 2010 6:17 pm

انا مراتى بتعمل اكلة دمار عبارة عن عينة من كل حاجة فى الثلاجة والمطبخ والجيران
المقادير
شوية بسلة شوية كوسة شوية اى حاجة فيها خضار
شوية رز اى حاجة تلاقيها قدمها
اجزاء فراخ
طريقة العمل***
هنخلط الليلة دى كلها مع بعضها
ثم نحط نصف المقادير فى طاجن ( حلة لأ ) ثم نضع الفراخ ثم نضع النصف الاخر
مش عارف هى بتحط شربه ولالا
ومش عارف مقادير الملح بصرحة
جربوها كدة وبالهنا والشفا
وابقوا قابلونى
عماد الدين
عماد الدين
الكنج
الكنج

عدد المساهمات : 471
تاريخ التسجيل : 21/10/2009
العمر : 49

بطاقة الشخصية
لعب الدوار: 9

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المقلوبة طريقة كمودية جديدة Empty رد: المقلوبة طريقة كمودية جديدة

مُساهمة من طرف عماد الدين الأحد مارس 07, 2010 8:49 pm

نسيت اقول مقلوبة لية
لانها بتقلب الطاجن فى طبق
ثم تقوم بتقديمه
عماد الدين
عماد الدين
الكنج
الكنج

عدد المساهمات : 471
تاريخ التسجيل : 21/10/2009
العمر : 49

بطاقة الشخصية
لعب الدوار: 9

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

المقلوبة طريقة كمودية جديدة Empty رد: المقلوبة طريقة كمودية جديدة

مُساهمة من طرف عماد الدين السبت مارس 20, 2010 6:40 pm

طريقة عمل المقلوبة

المقلوبة طريقة كمودية جديدة LLmKD106160938

و نرتب قطع الدجاج أعلى البندورة و تكون مقلوبة





المقلوبة طريقة كمودية جديدة 4BChAe06160944

ثم نوزع عليها البصل و الثوم و البطاطس و الباذنجان بالتساوي في جميع الطنجرة



المقلوبة طريقة كمودية جديدة Pngvoh06160945




ننثر الأرز على المكونات و لابد ان يكون مستوي في جميع الاتجاهات







المقلوبة طريقة كمودية جديدة RQInxP06160946


و هناك خطوة من ابتكاري هي قبل أن اضع المرق اضع الطنجرة على النار حتى تستوي البندورة و تحمر الدجاج


ثم نصب مقدار المرق المناسب على الأرز

و نترك النار مرتفعه الى ان تغلي المكونات و نخفض النار و نغطي الطنجرة و نتركها حوالي الربع ساعة بعدها نكشف عنها بحيث تكون ناضجة و نقلبها في طبق مناسب و نترك الطنجرة عليها مقلوبة حوالي من ربع ساعلى الى نصف ساعة حتى تأخذ المكونات شكل القالب و بعد ذلك نبعد الطنجرة بحذر و تزين باللورز المحمر و شرائح الليمون و البقدونس و الخس و انا اضفت أيضا الفليفلة الحمرة و الف صحتين على قلوبكم عزيزاتي المقلوبة طريقة كمودية جديدة Smileالمقلوبة طريقة كمودية جديدة Smileالمقلوبة طريقة كمودية جديدة Smile






وهذه صورة الطبق النهائية



المقلوبة طريقة كمودية جديدة Fhisf306160952
المقلوبة طريقة كمودية جديدة البرنس
عماد الدين
عماد الدين
الكنج
الكنج

عدد المساهمات : 471
تاريخ التسجيل : 21/10/2009
العمر : 49

بطاقة الشخصية
لعب الدوار: 9

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى