هريس باللحم أو الدجاج
صفحة 1 من اصل 1
هريس باللحم أو الدجاج
السلام عليكم
ورحمة الله وبركاته
المقادير
2/1 نصف كيلو لحمة هبرة
2
كوب حب هريس منقوع مسبقا في الماء
ملعقة طعام ملح
ملعقة صغيرة فلفل
أسود
5 أكواب من الماء
********
وبالنسبة لهريس الدجاج
استعملت نفس المقادير بس بدل اللحم استعملت نص
دجاجة
********
الطريقة
نضع جميع المقادير في وعاء الضغط و
نسلقهم لمدة ساعة إلا ثلث ( 40 دقيقة )
ثم نقوم بفتح غطاء الطنجرة ونأتي
بمضرب الهريس ونقوم بضربه حتى يصبح كالهريس ههههههههههه
إنتوا عارفين كيف
يعني لما يصير شكله زي الهريس ههههه
المهم بعدين نحطه في طبق
التقديم
ونضع فوقه قليل من الزبدة المذوبة على النار
المهم النتيجة
النهائية رح بتكون هيك
وصحتين وهنا
دمتم بحفظ الله ورعايته
ورحمة الله وبركاته
المقادير
2/1 نصف كيلو لحمة هبرة
2
كوب حب هريس منقوع مسبقا في الماء
ملعقة طعام ملح
ملعقة صغيرة فلفل
أسود
5 أكواب من الماء
********
وبالنسبة لهريس الدجاج
استعملت نفس المقادير بس بدل اللحم استعملت نص
دجاجة
********
الطريقة
نضع جميع المقادير في وعاء الضغط و
نسلقهم لمدة ساعة إلا ثلث ( 40 دقيقة )
ثم نقوم بفتح غطاء الطنجرة ونأتي
بمضرب الهريس ونقوم بضربه حتى يصبح كالهريس ههههههههههه
إنتوا عارفين كيف
يعني لما يصير شكله زي الهريس ههههه
المهم بعدين نحطه في طبق
التقديم
ونضع فوقه قليل من الزبدة المذوبة على النار
المهم النتيجة
النهائية رح بتكون هيك
وصحتين وهنا
دمتم بحفظ الله ورعايته
الاستاذ- عضو ماسى
- عدد المساهمات : 1628
تاريخ التسجيل : 09/10/2009
الموقع : أبو منير
بطاقة الشخصية
لعب الدوار: 9
مواضيع مماثلة
» الدجاج المحشي
» مجبوس الدجاج
» صينية الدجاج بالفرن
» صينية الدجاج بالفرن
» الدجاج المشوي بتتبيلة السماق
» مجبوس الدجاج
» صينية الدجاج بالفرن
» صينية الدجاج بالفرن
» الدجاج المشوي بتتبيلة السماق
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى